Киев

Вход на сайт

Забыли пароль?

Вход на через соцсети

Также, Вы можете войти на сайт с использованием следующих социальных сетей (без заполнения личных данных):

Регистрация

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями портала необходимо зарегистрироваться. Это позволит получать вам оперативно уведомления об интересующей вас информации.


Восстановление пароля

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл, указанный при регистрации. После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации, будет выслана инструкция по восстановлению пароля к Вашей учетной записи а также ссылка на соответствующий раздел сайта.

 
Result place

Вход на сайт с помощью СМС

Если Вы забыли свой пароль или Е-майл (указанный при регистрации) - вы можете авторизоваться на сайте с помощью СМС на телефон. Для этого достаточно ввести свой номер телефона (указанный в вашем профиле) и после получения кода авторизации ввести его в форму ниже.

 Я уже получил СМС с кодом

Result place

Регистрация участника проекта:

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш email

Ваш телефон

Ваш пароль

Проверка пароля

Result place

Грибы в горчичном маринаде

Ингредиенты:

1 литр грибов (шампиньоны, вешенки, безвкусные грибы из банки)
- 3 ст. л. сладкой горчицы (мне нравится с зерновой)
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. молотого черного перца
- большой пучок разных трав (я делаю каждый раз с разными, но обязательно добавляю розмарин)
- 50 мл. растительного масла (лучше оливкового extra virgine)
- 1 ст л 8% уксуса
- 1 ч. л. соли

Приготовление:

- Свежие грибы прижарить на сковороде, пока не начнут отдавать жидкость, откинуть на дуршлаг. Из консервированных слить жидкость.
- Грибы перемешать с мелко порезанным чесноком, добавить мелко порезанную зелень, переложить в банку с широким горлом или глубокий салатник.
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Залить грибы, перемешать и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз встряхивать в процессе маринования)
Если любите поострее, можно добавить половинку стручка чили (измельчить)
Если нет сладкой горчицы, а это ВАЖНЫЙ ингредиент, можно использовать обычную горчицу и 1ст. ложку меда