Киев

Вход на сайт

Забыли пароль?

Вход на через соцсети

Также, Вы можете войти на сайт с использованием следующих социальных сетей (без заполнения личных данных):

Регистрация

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями портала необходимо зарегистрироваться. Это позволит получать вам оперативно уведомления об интересующей вас информации.


Восстановление пароля

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл, указанный при регистрации. После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации, будет выслана инструкция по восстановлению пароля к Вашей учетной записи а также ссылка на соответствующий раздел сайта.

 
Result place

Вход на сайт с помощью СМС

Если Вы забыли свой пароль или Е-майл (указанный при регистрации) - вы можете авторизоваться на сайте с помощью СМС на телефон. Для этого достаточно ввести свой номер телефона (указанный в вашем профиле) и после получения кода авторизации ввести его в форму ниже.

 Я уже получил СМС с кодом

Result place

Регистрация участника проекта:

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш email

Ваш телефон

Ваш пароль

Проверка пароля

Result place

Горячий ролл из лосося в листьях нори, с красным рисом

Ингредиенты:

Лосось филе ( примерно 100гр на порцию)
Нори ( 1 лист на человека) 
Рис ( любой, ваш любимый)
Чай каркаде 
Гвоздика ( 3 веточки на 100гр риса)
Свежий имбирь
Чеснок
Лук репчатый
Соевый соус -100гр
Любые азиатские специи
Мука
Яйцо 1 шт

Приготовление:

Для начала придадим вкус нашем у лососю, искупав его в пряном марине! Для этого очень мелко порубите все овощи, скиньте их в какую ни будь чашку. Туда же налейте соевого соуса и посыпьте любые, специи которые вы любите. И положите туда лосося и всёёё хорошенько перемешайте ( но не сильно, а то сломаете нежное филе рыбки) и оставьте на пару часов ( если есть возможность).
Теперь нужно сварить правильно рис! По сути, получаетс я на вкус обычный рис с легким приятным оттенком гвоздики. Сделать это просто, залейте рис водой ( 2 пальца что бы было сверху), киньте гвоздики и несколько листьев чая ( для супер не обычного цвета) и поставьте на сильный огонь. Как только рис закипит, убавьте огонь на самый минимум, плесните немного растительного масла и закройте крышкой и оставьте на минут 15.
Настало врем я упаковки нашего лосося в листья! Делаем это так, как показано на картинке. Кладем лосось в начало листа, НОРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЧИТЕ ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ ПО ВСЕМУ периметру ( просто плеская капельки воды и прихлопывая пальцами) и всё, закручивайте обычным рулетом.
После того как вы скрутите все рулеты, подготовьте панировку. Взбейте в тарелке яйцо и в отдельную тарелку насыпьте муку ( можно темпуру, сухари, кунжут, что хотите). Расколите оооочень сильно сковороду с маслом и начинайте жарить. Сначала ролл обмакните в яйце, затем обваляйте в муке и на сковороду! Жарятся они очень быстро, по этому не отходите далеко и не забывайте переворачивать. Жарьте пока не станут красивыми и румяными , ну и пожалуй готово! Подавайте к столу, разрезав ролл на две части и выложив его на подушку из риса. Приятного аппетита))
Ps. Если будет сухо, можете сделать соус из: соевый соус, сок лимона, рубленые овощи( те что были в маринаде), свежая зелень.