Киев

Вход на сайт

Забыли пароль?

Вход на через соцсети

Также, Вы можете войти на сайт с использованием следующих социальных сетей (без заполнения личных данных):

Регистрация

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями портала необходимо зарегистрироваться. Это позволит получать вам оперативно уведомления об интересующей вас информации.


Восстановление пароля

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл, указанный при регистрации. После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации, будет выслана инструкция по восстановлению пароля к Вашей учетной записи а также ссылка на соответствующий раздел сайта.

 
Result place

Вход на сайт с помощью СМС

Если Вы забыли свой пароль или Е-майл (указанный при регистрации) - вы можете авторизоваться на сайте с помощью СМС на телефон. Для этого достаточно ввести свой номер телефона (указанный в вашем профиле) и после получения кода авторизации ввести его в форму ниже.

 Я уже получил СМС с кодом

Result place

Регистрация участника проекта:

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш email

Ваш телефон

Ваш пароль

Проверка пароля

Result place

Голубцы

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 шт - 500-600 гр;
свино-говяжий фарш - 300 гр;
грудинка-200 гр;
рис 1/3 ст;
соль,
сахар,
перец черный молотый,
томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт;
морковь 1 шт;
лук 2 шт;
перец горошки 5-7 шт;
лавровый лист 2 шт;
сливочное масло 60 гр;
винный уксус,
зубчик чеснока,
хмели-сунели

Приготовление:

Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив эту манипуляцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана. Срезать с листьев толстые части у основания. Отварить рис до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить 5-7 минут на растительном масле вместе с грудинкой, порезанной кубиками как для салата оливье режут колбасу. Даём всему этому подрумяниться и добавляем рис, обжариваем все это две минуты, чтобы рис вобрал в себя вкус грудинки и лучка, даем немножко остыть, а потом смешиваеим зажарку с мясным фаршем, тщательно вымешав. Збрызнем немножко винным уксусом. Если фарш сухой, можно добавить немножко бульончика или на крайняк водички :))
На капустный лист выложить столовую ложку фарша, завернуть капустный лист конвертиком. Дно нашего противня смазать маслом и выложить на него лишние капустные листочки, сверху сложить собственно голубцы швом вниз. Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, давленый чесночок, вода ½ ст. Я добавляю еще хмели-сунели (примерно треть чайной ложечки, но это уже на любителя) Соус довести до кипения.
Полученным соусом сверху залить голубцы, закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку примерно на 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты. Температура около 180 градусов. Через полчаса фольгу снять. В духовке голубцы получаются душистее и вкуснее по сравнению с теми, которые принято тушить в кастрюле на плите.