Киев

Вход на сайт

Забыли пароль?

Вход на через соцсети

Также, Вы можете войти на сайт с использованием следующих социальных сетей (без заполнения личных данных):

Регистрация

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями портала необходимо зарегистрироваться. Это позволит получать вам оперативно уведомления об интересующей вас информации.


Восстановление пароля

Если Вы забыли свой пароль, то просто введите свой Е-майл, указанный при регистрации. После этого на Ваш Емайл, который Вы указали при регистрации, будет выслана инструкция по восстановлению пароля к Вашей учетной записи а также ссылка на соответствующий раздел сайта.

 
Result place

Вход на сайт с помощью СМС

Если Вы забыли свой пароль или Е-майл (указанный при регистрации) - вы можете авторизоваться на сайте с помощью СМС на телефон. Для этого достаточно ввести свой номер телефона (указанный в вашем профиле) и после получения кода авторизации ввести его в форму ниже.

 Я уже получил СМС с кодом

Result place

Регистрация участника проекта:

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш email

Ваш телефон

Ваш пароль

Проверка пароля

Result place

Паста с сыром и индейкой

Ингредиенты:

Фарш из индейки 500 г 
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 зуб.
Лук 1 гол.
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Хлопья перца чили 0,2 ч. л.
Вода 1 ст.
Молоко 2 ст.
Рожки 1,5 ст.
мини шпинат 1 ст.
Чеддер (тертый) 1,5 ст.

Приготовление:

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.